Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier en EHPAD
Contrat
CDD
Descriptif
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez, avec l'équipe de 4 autres cuisiniers, à l'élaboration des repas de 184 résidents et du personnel de l'EHPAD. Vous serez en charge de :
- Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des recettes et règles d'hygiène alimentaire et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôler le niveau qualitatif (cuisson assaisonnement) et quantitatif des produits,
- Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement),
- Contrôler les délais, les dates limites de consommation (produits, dossiers, interventions),
- Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité,
- Dresser les préparations culinaires,
- Élaborer des menus,
- Préparer et réaliser des prestations de restauration et d'hôtellerie,
- Proposer des recettes ou méthodes pour améliorer la prestation du service.
Un CDD de 6 mois vous sera proposé avec éventuellement un renouvellement à ce contrat ou une stagiairisation si le poste est vacant.
Travail de matin, d'après midi ou en coupure, avec 1 à 2 week-end par mois.
Toute demande de renseignements complémentaire peut de faire par courriel.
Personne à contacter
LARAN Camille
Delphine DELETOILE, DirectriceCamille LARAN, Responsable RH
0562977412
URL de l’offre : [email protected]
Etablissement
EHPAD LES BALCONS DU HAUTACAM
16, rue Dr Bergugnat
65400 Argeles-Gazost
Voir la fiche de l’établissement