Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER/CUISINIERE
Contrat
CDD
Descriptif
CUISINIER/CUISINIERE(Poste à pourvoir de suite)
Missions générales :
Vous évoluerez dans une équipe pour la confection des repas en liaison chaude et dans le respect des règles HACCP.
Dans l'activité quotidienne :
Cuisiner (Élaboration des entrées, plats cuisinés, pâtisseries en respect des quantités données)
Comptage de la production
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Traitements préliminaires des produits
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Dressage des préparations culinaires
Service et encaissement au restaurant du personnel
PARTICULARITES DU POSTE :
Formations actualisées requises :
HACCP
Cuisinier/Cuisinière (autodidacte ou diplômé)
Expérience dans le domaine de la restauration
Risques professionnels liés à l'activité :
Environnement bruyant et variation de température
COMPETENCES ET SAVOIRS :
Savoir-faire requis :
Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;
Savoir-être :
Capacités relationnelles ;
Disponibilité et rigueur ;
Autonomie.
Connaissances associées
Diététique ;
Bonnes pratiques d'Hygiène, HACCP
CDD débouchant sur un CDI.
Personne à contacter
PETIT Stacy
Adjoint Administrative
[email protected]
IGRAS Dany
Responsable Logistique et Technique
[email protected]
Adjoint Administrative
[email protected]
IGRAS Dany
Responsable Logistique et Technique
[email protected]
Etablissement
Centre hospitalier Centre Hospitalier du pays d'avesnes
route de haut lieu BP 10209
59363 Avesnes-sur-Helpe
Voir la fiche de l’établissement