Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent de restauration H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Lagent ou lagente de restauration réalise des préparations et fait réchauffer des productions culinaires déjà élaborées. Il ou elle assure également le suivi des approvisionnements (réception et rangement des produits et denrées), le nettoyage de la cuisine et des ustensiles et le lavage en machine de la vaisselle. Lagent ou l'agente de restauration travaille en équipe sous la responsabilité dun chef de production.
Le métier implique une bonne condition physique (station debout prolongée, fréquents allers et retours). Selon le type détablissement. Le respect des protocoles et règles dentretien et dhygiène est impératif.
Personne à contacter
Marine Riquelme - [email protected]
URL de l’offre : https://chu-caen.mstaff.co/offer/10001
Etablissement
CHU Hôpital Côte de Nacre
Avenue de la Côte de Nacre
14033 Caen
Voir la fiche de l’établissement