Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER EN PRODUCTION CHAUDE et FROIDE (H/F)
Contrat
CDI
Descriptif
INFORMATIONS RELATIVES AU POSTESecteur et réf fiche métier FPH : Agent de production culinaire - fiche 25R20
Site dexercice : TREVENANS
Service : CUISINE CENTRALE
Quotité de travail : 100%
Type de contrat : CDD ou titulaire
Grade : AEQ à OP
Rattachement hiérarchique : Chef de production
Responsabilité hiérarchique : SO
Relations fonctionnelles : Tous secteurs cuisine centrale et selfs
CONDITIONS DE TRAVAIL
Roulement et horaires : Semaine différents horaires sur lamplitude 5h30 à 18h30
Organisationnelles relationnelles: Les congés annuels sont négociés en équipe en début dannée et répondent aux contraintes et règles de fonctionnement du service. Ils sont validés par le cadre.
Respect des organisations mises en place dans le service.
Travail en équipe. Polyvalence sur lensemble du secteur.
Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine centrale du GCS sous la responsabilité du cadre
Autres contraintes : Port de charges
Matériels et outils utilisés : Matériels de cuisson de collectivité
Tenue vestimentaire : Tenue professionnelle cuisine centrale, port des EPI obligatoires
DIPLOMES, FORMATIONS ET PREREQUIS
Diplôme : CAP/BEP Cuisine BAC PRO Restauration
Pré requis : Expérience souhaitée en cuisine collective ou en cuisine traditionnelle
ACTIVITES PRINCIPALES
REALISATION DE PREPARATIONS ALIMENTAIRES
Réalisation des préparations alimentaires selon les fiches techniques en vigueur et le plan de production défini par le chef de production
Respect de la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées,
Elaboration dentrées, de plats, de desserts,
Contrôle de la conformité des produits, du respect des délais, des dates,
Contrôle de lapplication des règles, procédures, normes et standards dans son domaine dactivité,
Alerte sur les anomalies éventuellement constatées.
ENTRETIEN HYGIENE HACCP
Entretien des locaux et des équipements conformément au Plan de Maitrise sanitaire, y compris évaporateur,
Evacuation des déchets du secteur,
Traçabilité des opérations dentretien, de nettoyage et désinfection.
SAVOIR-FAIRE, QUALITES REQUISES, CONNAISSANCES ASSOCIEES
Techniques de manutention et de port de charge 2
Aptitude au travail en locaux réfrigérés et au port de charges sans restrictions médicales 2
Exploiter des documents écrits, compter et renseigner des enregistrements HACCP 2
Aptitude au travail en équipe et à la relation clients 3
Notions dhygiène et de production culinaire 3
1 : connaissances générales 2 connaissances détaillées 3 connaissances approfondies
EXIGENCES EN MATIERE DE SECURITE, DHYGIENE ET DE CONFIDENTIALITE
Tenue professionnelle cuisine centrale et port de chaussures de sécurité et des EPI 3
Respect des règles dhygiène et aptitude au travail en secteur alimentaire 3
Evaluation : 0 = néant / 1 = occasionnel / 2 = fréquent / 3 = permanent / 4 = surveillance médicale renforcée
Personne à contacter
POLAT Suzanne
LHOPITAL Nord Franche-Comté Direction des Ressources Humaines / Cellule recrutement
100 Route de Moval
CS 10499 TREVENANS
90015 BELFORT Cedex
Suzanne POLAT
Tél : 03.84.98.31.90
0384983190
URL de l’offre : https://www.hnfc.fr/
Etablissement
Hôpital Nord Franche-Comté
100 route de MOVAL CS 10499 TREVENANS - 90015 BELFORT cedex
90400 TREVENANS
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