Hôpital de Villefranche-sur-Saône - HNO (Villefranche-sur-Saône)

Cuisinier (agent de production chaud) H/F

Publié le 07 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier (agent de production chaud) H/F
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est composé de 4 sites : l hôpital de Villefranche, la résidence Pierre de Beaujeu (Ehpad), l Ehpad Les Archets et l Ehpad Château du Loup.
Le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est un hôpital de recours répondant aux besoins d'un territoire de plus de 320 000 habitants.
Son offre de soins de spécialités s étend à la plupart des disciplines médicales et chirurgicales adultes et pédiatriques. Il possède un service d'accueil des urgences (SAU) pour les adultes et une unité d'urgences pédiatriques.
Il dispose de 9 salles de bloc, un plateau d imagerie complet, d'une large gamme de soins critiques (réanimation, soins intensifs et continus, soins intensifs neuro-vasculaire, néonatalogie) et d'une maternité classée Niveau IIB
Données clef :
662 lits et places
2150 professionnels
307 professionnels médicaux

Nous recrutons un cuisinier H/F

Au sein de la cuisine centrale de l'hôpital (1500 repas par jour), sous la supervision d un chef de production. Il/elle intervient au sein d'une équipe composée de 30 personnes dont 6 cuisiniers.

Mission générale :
Assurer la production des repas chauds des patients et des agents, et être garant de la liaison froide en exécutant les différentes étapes de refroidissement.

ACTIVITES :
Réalisation des préparations nécessitant une cuisson pour les patients et le self en fonction du plan de production
Réalisation des refroidissements
Mise en bac
Rangement dans la chambre froide produits finis
Nettoyage en fonction du planning
Enregistrement des contrôles HACCP
Plonge

COMPETENCES REQUISES
Connaissances sur :
La transformation des produits pour les préparations
Les préparations en pâtisserie
Les préparations chaudes
La mise en oeuvre des techniques de cuisson
La réalisation des recettes en suivant une fiche technique
Les techniques de cuisson

Savoirs :
Connaître les protocoles de réception des marchandises.
Appliquer des protocoles de nettoyage et de désinfection
Connaître les règles de sécurité et d'hygiène dans les lieux fréquentés par les clients

Savoir être :
Savoir s'adapter
Recherche de la satisfaction du client
Esprit d'équipe

Formation :
CAP cuisine

CONDITIONS DE TRAVAIL :
Type de contrat : CDI, mutation, détachement - prise de poste dès que possible
Lieu : L Hôpital Nord-Ouest
Site principal de rattachement CH Villefranche sur Saône.
Grade : Opérateur professionnel qualifié
Quotité de travail : Temps plein 37h30, 14 RTT
Rémunération en fonction de l'expérience, à partir de 1950 brut
Ouverture des congés dès prise de poste - par anticipation.
Compte Epargne-Temps.
Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%.

AVANTAGES :
Avantages sociaux de la fonction publique hospitalière (CGOS).
Tarifs préférentiels en matière de loisirs, vacances, billetterie (CGOS et Amicale du personnel).
Parking du personnel-Parking vélo sécurisé-Bornes de recharge véhicule électrique
Personne à contacter
MERLE Jacques
Direction de ressources humaines
Hôpitaux Nord-Ouest Villefranche
Plateau d'Ouilly BP 80436
69655 Villefranche-sur-Saône

[email protected]

Etablissement

Hôpital de Villefranche-sur-Saône - HNO
Plateau d'ouilly - Gleize BP 80436
69655 Villefranche-sur-Saône

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