Détails de l’offre
Poste proposé
ASH Hôtelier en Ehpad
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
INTITULE DU POSTE ASH HÔTELIER (IERE)EN EHPAD
LE SERVICE ET SON ORGANISATION
L'EHPAD est un « établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes », habilité à recevoir des personnes âgées en perte d'autonomie.
L'EHPAD Robert Barguisseau comprend 130 lits.
LE POSTE ET SES MISSIONS Contenu du poste
Donner un repas adapté à chaque patient (respect du ou des : régime, goût, texture, religion)
Mission transverse : Services soins
Service diététique
Service restauration
Service magasin
1 Respect d'une alimentation adaptée
* Il/Elle équilibre un repas.
* Il/Elle réalise des régimes de base.
* Il/Elle adapte l'alimentation en fonction de la préparation à
certains examens.
* Il/Elle évalue si la demande du patient est compatible avec la
production de la cuisine.
* Il/Elle vérifie la conformité fiches plateaux.
* Il/Elle contrôle les ingestas ou prend connaissance de ce contrôle
afin d'adapter les prochains repas.
* Il/Elle contrôle que tous les patients aient un plateau.
2 Gestion des stocks et maintenance du matériel
* Il/Elle gère le stock du petit-déjeuner et des produits diététiques
dans le service.
* Il/Elle est garante du bon état du « portable : prise de commande
de repas »
3 Communication - Relation
* Il/Elle interprète les transmissions et rédige le bon mouvement et
modification.
* Il/Elle favorise les échanges entre les patients et le service, entre
les services de soins et les services diététiques et restauration.
* Il/Elle aide à la distribution chaque fois que cela est possible.
4 Respect des règles
* Il/Elle respecte les règles d'hygiène en cuisine et dans les services.
* Il/Elle respecte les règles de fonctionnement du service.
LA FUTURE ÉQUIPE
L'équipe pluridisciplinaire en place comprend des médecins, des infirmiers, des aides-soignants, des agents de service hospitalier, hôteliers et agents d'animation.
PROFIL RECHERCHE / CRITERES D'ÉLIGIBILITÉ Niveau BEP Sanitaire et Social
Formation informatique de base
1) Termes médicaux / Termes culinaires /Hygiène
2) Grande capacité d'organisation / Capacités relationnelles /
Bonnes capacités physiques (dos, poignets, bras )
3) Discrétion, empathie, sens du service et travail en équipe
Personne à contacter
LAMBERT Sandrine
Cadre Supérieure de Santé Mme LABORDE 05.62.61.31.71Cadre de Santé Mme COQUET 05 62 61 37 67
Dépôt des candidatures à lattention de Mme LAMBERT Sandrine, DRH par mail à [email protected] ou par courrier CH Auch en Gascogne Direction des ressources Humaines Allée Marie Clarac - BP 80382 32 008 AUCH Cedex
0562613106
Etablissement
Centre Hospitalier d'Auch en Gascogne
Allée Marie Clarac BP 80382
32008 Auch
Voir la fiche de l’établissement