CHU Dupuytren 1 (Limoges)

Responsable adjoint de production H/F

Publié le 10 jan. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable adjoint de production H/F
Contrat
CDD
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Le CHU de Limoges a trois missions de service public : les soins, l'enseignement, la recherche et l'innovation. Nos personnels exercent au sein de 5 hôpitaux (le CHU Dupuytren 1, le CHU Jean Rebeyrol 1, le CHU Dupuytren 2, l'hôpital de la mère et de l'enfant et le Centre de gérontologie Chastaingt ) et d'un Centre de biologie et recherche en santé.
Nous recrutons un(e) Responsable adjoint de production culinaire H/F.

LE POSTE :
Mission principale :
Le responsable adjoint de production supervise et coordonne les activités de production dans l'UIPC. En lien direct avec le responsable de production, il est en charge de :
Planifier les besoins nécessaires en effectifs de l'unité de production
Gérer les plannings de l'unité de production
Veiller à l'encadrement des stagiaires
Planifier et organiser la production
Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Renforcer l'animation
Piloter et coordonner les activités de cuisson et de refroidissement pendant les productions
Piloter et coordonner les activités de préparations froides et de conditionnement
Affecter les ressources par atelier en fonction de l'activités du jour
Organiser le travail
Assurer la bonne réalisation des taches
Contrôler, surveiller et valider le travail réalisé en lien avec le plan HACCP
Participer à la mise en place et à la mise à jour du plan HACCP
Recueillir l'ensemble des données en lien avec les plans HACCP
Réaliser les autocontrôles identifiés dans le PMS
Prendre en charge et former les agents
Gérer les conflits
Assurer un reporting de l'activité à ses responsables
Contrôler le respect des règles (horaires, hygiène, traçabilité,...)
Gestion des appels téléphoniques aux différents prestataires pour assurer la maintenance curative et préventive

PROFIL RECHERCHÉ :
Formations Qualifications (Savoir ) :
CAP cuisine
Formation à la méthode HACCP
Formation aux référentiels ISO 9001 ISO 22000
Connaissances particulières et professionnelles (Savoir-faire ) :
Connaître les métiers de l'unité centrale
Connaître le plan de maîtrise sanitaire du site
Savoir piloter une équipe et communiquer des consignes
Maîtriser l'outil informatique
Qualités professionnelles (Savoir-être ) :
Analyser les situations
Rendre compte à la hiérarchie (reporting)
Analyser les dysfonctionnements et apporter des solutions correctives
Posséder des qualités en matière de management et de pédagogie
Etre à l'écoute
Etre organisé, consciencieux, méthodique
Personne à contacter
Mme Recrutement CHU

[email protected]

Etablissement

CHU Dupuytren 1
2 avenue Martin-Luther-King
87042 Limoges

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page