Détails de l’offre
Poste proposé
TECHNICIEN DE MAINTENANCE RESTAURATION – GCS
Contrat
CDI
Descriptif
Le Centre Hospitalier Simone Veil, hôpital récent de 830 lits et places dont 418 lits et places en médecine-chirurgie-obstétrique est l'établissement public de santé le plus important du territoire Alpes Maritimes Ouest et le 2ème du département après le CHU de Nice, en termes d'activité et de budget.Bien équipé (avec 2 IRM, 2 scanners), incluant une offre complète de soins pour les spécialités médicales et chirurgicales avec 1800 agents et 250 Médecins l'établissement de Cannes
Fiche de poste : Disponible au 04.93.69.70.50 ou par mail [email protected]
ré requis (diplôme ou expérience) :
BTS spécifique maintenance, habilitation électrique, attestation d'aptitude frigoriste niveau 1, Chauffeur chaufferie SPHP et APHP
ACTIVITES SPECIFIQUES DU POSTE
Conduire des installations, des équipements relatifs au domaine de compétence, en optimiser le fonctionnement : Appareil de cuisson, machine de conditionnement, machine à laver, matériel mécanique, traitement d'air, Réseaux hydrauliques, Centrale de dilution de produits chimique, installation frigorifique industrielle et climatisation, portes automatiques et contrôlées, Chaudière vapeur SPHP et APHP, Traitement des eaux et effluents, Compresseurs d'air, Appareils de maintien et remise en température, Groupe électrogène et onduleurs.
Vérifier les paramètres de fonctionnement des installations (visuel, sonore, avec outillage spécifique)
Prévention et suivi des risques sanitaires : légionnelles
Contrôle de la qualité de l'eau
Etablissement/actualisation, organisation et mise en uvre de processus, procédures, protocoles, consignes, spécifiques à son domaine d'activité
Suivi des contrôles et des organismes agréés
Mise en conformité des installations, en application des normes et réglementation en vigueur
Tenue à jour des données/des fichiers relatifs au domaine d'activité
Déterminer et effectuer la maintenance préventive (contrôle de sécurité obligatoire)
Informer la direction de l'état des installations
Définir et coordonner les interventions des entreprises extérieures
Diagnostiquer et réparer les pannes
Gérer et approvisionner la structure en pièces détachées et en fluide
Etablir les bons de commandes et suivre la facturation
Proposer et tester des solutions pour améliorer la performance des équipements
Participer à l'élaboration des CCTP lors des AO
Participer aux tests techniques lors des AO
Informer le Chef de Production des problèmes rencontrés (fluides, production de froid, plafond aspirant, matériel, personnel, production) proposer des plans d'action pour y remédier
Enregistrer et traiter les non-conformités
Veiller au respect et à l'application du Plan de Maitrise Sanitaire (normes HACCP) en place.
Respecter et veiller à faire respecter le règlement intérieur
Communiquer avec les responsables de la logistique aval, production et amont en vue de coordonner la maintenance préventive et curative
Evaluer les fournisseurs extérieurs
Personne à contacter
AUBERT Anne-Sophie
[email protected]
0493697050
URL de l’offre : https://www.ch-cannes.fr/offres-demploi/technicien-de-maintenance-restauration-gcs/
Etablissement
Centre Hospitalier de Cannes Simone Veil
15 avenue des broussailles
06401 Cannes
Voir la fiche de l’établissement