Centre hospitalier de la Côte Basque (Bayonne)

Responsable de Production H/F

Publié le 26 fév. 2024
Date de limite de candidatures 05 mar. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable de Production H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Le Centre Hospitalier de la Côte Basque (64) recrute 1 responsable production au sein du service restauration en cuisine centrale sur le site de Cam de Prats à Bayonne dès que possible.

Mission générale :
Organise les équipes des secteurs de fabrications chaude et froide, du tranchage, du conditionnement chaud et du refroidissement selon le plan de production
Vérifie la production quotidienne selon le plan de production, les règles de fabrication, les fiches techniques, dans les délais voulus, au meilleur coût
Assure un travail d'optimisation des approvisionnements avec l'acheteur
Définit les besoins nécessaires en postes de travail journalier et établit le planning du secteur production magasin
Optimise les moyens humains et matériels mis à sa disposition
Assure le contrôle de la bonne exécution du processus de production et rend compte au responsable restauration et au Directeur du Service Hôtelier
Met en place et utilise des tableaux de bord pour le suivi des indicateurs de performance dans son secteur
Participe au processus de management d'amélioration continue de la qualité
Suit les résultats des analyses microbiologiques de son secteur et met en place les actions d'améliorations adéquates
Assure la gestion du parc de matériel à sa disposition et son renouvellement

Formation et/ou qualification requise (réglementairement) :
Niveau Bac+2 formation de cuisine requise
Connaissance du plan alimentaire
Maîtrise de la liaison froide et chaude
Maîtrise des règles HACCP et du PMS
Formation(s) en management d'équipe recommandée

Connaissances particulières requises :
Connaissance de la réglementation
Connaissance du fonctionnement général d'une cuisine centrale (hygiène, sécurité)
Maîtrise des équipements et matériels de son secteur
Maîtrise de l'outil informatique, logiciels de production

Expérience professionnelle :
expérience en management en restauration collective ou agro-alimentaire d'au moins 5 ans, une expérience d'encadrement en cuisine centrale hospitalière serait un plus.

Poste à pourvoir par voie de mutation (avec une mise à disposition de 6 mois au préalable), de détachement ou par voie contractuelle ; conditions statutaires (grille TSH)
Présentation du CHCB sur son site internet : http://www.ch-cote-basque.fr/
Profil de poste sur demande
Candidatures à adresser avant le 5 Mars 2024 (lettre de motivation + CV + copie des 3 dernières évaluations pour les agents titulaires):

Centre Hospitalier de la Côte Basque
Madame FAURY Sandrine
Direction des Ressources Humaines
13 Avenue de l'Interne Jacques Loëb
BP 8
64109 BAYONNE Cedex
Personne à contacter
Pour tout renseignement complémentaire sur le profil de poste, s'adresser à :

Mme Blanqui Sophie, fonction: Ingénieur restauration
Mail : [email protected]

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier de la Côte Basque
13 Avenue de l'Interne Jacques Loëb BP 8
64109 Bayonne

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