Site hospitalier de Poitiers La Miletrie (Poitiers)

Chauffeurs, service expéditions des cuisines H/F

Publié le 16 fév. 2024
Date de limite de candidatures 17 mar. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Chauffeurs, service expéditions des cuisines H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Chauffeurs H/F
Service expéditions des cuisines
CDD de 3 mois renouvelable
Temps plein
Dès que possible

I. Présentation générale du CHU

Composé de près 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s'étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l'ensemble du territoire de la Vienne.
Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d'appel régional et de recours pour les 1,8 million d'habitants du Poitou-Charentes.
Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d'activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne.

II. Poste proposé

- Missions générales
- Réaliser les opérations de livraison des repas dans les différents points de consommation du GHT de la Vienne

- Livraison des repas dans les unités de consommation.
- Gestion du chargement et déchargement des repas.
- Contrôle de la qualité, la quantité, la conformité, la DLC des produits livrés
- Offrir une prestation de qualité dans le respect des procédures de livraison.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (nettoyage et entretien du matériel et des locaux)
- Avertir son responsable de secteur de la détection d'une non-conformité.
- Polyvalence sur toutes les tournées, les postes d'expédition, la préparation des chariots/ des plaques eutectiques.
- D'autres tâches peuvent être demandées par l'encadrement pour raison de service.

- Nature du contrat et des conditions de recrutement
-
- CDD de 3 mois renouvelable
- Grade OP

-
- Quotité de temps de travail
- Temps plein

III. Profil recherché

- Diplôme et formation requis
-
- Diplômes : aucun ou CAP logistique. BAC PRO logistique
- Expériences : en milieu de restauration collective souhaité ou liées au milieu alimentaire ainsi qu'en magasinage.
-
- Connaissances : Principes HACCP, marche en avant, traçabilité et gestion de stock en mode FIFO (1er entré 1er sorti).
- Actualisation du permis de conduire (FCO - carte conducteur - visite médicale...)
-

- Compétences et qualités requises
-
Savoir-faire :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté de ses outils de travail (état de conformité des camions).
- Travailler en équipe, en réseau et polyvalence obligatoire
- Utiliser une procédure, un langage, une réglementation spécifique à la restauration collective
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention.

Savoir être :

- Organisé, Ordonné, Rigoureux, Soucieux du résultat et de la qualité du travail effectué
- Obligations :

-
- Secret professionnel, discrétion et obligation de réserve
- Neutralité
- Obéissance hiérarchique
-
IV. Renseignements complémentaires
Le secteur de travail :

- Affectation quotidienne : Mignaloux-Beauvoir - Atelier Expédition
- Déplacement occasionnel : Poitiers - Châtellerault
-
- Amplitude horaire : 6h30 à 16h30 sur la base de 7h30 de temps de travail par jour (+1h de temps de repas).
-
- Contraintes professionnelles : Port de charges lourdes, position statique avec rotation du rachis, travail en milieu à température dirigée à 8°C avec une ambiance sonore élevée et manipulation de produits d'entretien
-
- V. Démarches à effectuer pour postuler

Des renseignements supplémentaires peuvent être demandés auprès de Monsieur GASCHET David, Service de restauration, par téléphone au 05 49 44 44 44 puis 41242 ou par email : [email protected]

La date limite de dépôt des candidatures (CV et lettre de motivation) à déposer sur le site web du CHU [http://www.chu-poitiers.fr/le-chu-recrute/poste chauffeurs secteur expéditions restauration] est le 3 mars 2024.
Personne à contacter
Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse : [email protected]

[email protected]

URL de l’offre : https://f.candidatus.com/?ref=chupoitiers-18219

Etablissement

Site hospitalier de Poitiers La Miletrie
2 rue de la Miletrie CS 90577
86021 Poitiers

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page