Détails de l’offre
Poste proposé
Agent d'Entretien Qualifié à 50% Direction du Patrimoine, de la Logistique et des Achats - Entretien/Hôtellerie
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Description du contexte / environnement du poste EPSM Val de Lys Artois
Bâtiments administratifs, techniques et logistiques et Campus des Métiers
CDD / CDI / MUTATION / DETACHEMENT
Missions générales
Mission principale :
Sous la responsabilité hiérarchique de la responsable du Service ENTRETIEN HOTELLERIE, et en collaboration avec l'équipe, l'agent assure l'entretien des locaux administratifs, techniques et logistiques en appliquant les protocoles d'hygiène et de sécurité et les plans de nettoyage.
Activités principales :
Bio-nettoyage des locaux dans le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité
Réalisation du bio-nettoyage quotidien, hebdomadaire, mensuel et annuel des locaux dans le respect des protocoles établis par l'Equipe Opérationnelle d'Hygiène et des fiches de postes
Entretien, nettoyage, contrôle et maintenance préventive de l'état du matériel spécifique à son domaine d'activité
Contrôle des quantités et réapprovisionnement des consommables nécessaires à l'activité quotidienne et maîtrise des consommations dans un souci d'efficience
Utilisation, entretien et maîtrise du matériel mis à disposition : mono brosse, auto laveuse
Contrôle de l'efficacité des produits utilisés et de l'application des règles d'hygiène
Evacuation des déchets et du linge générés par son activité dans le respect des procédures
Traçabilité du bio-nettoyage
Proposition de mise à jour des procédures ou protocoles de bio-nettoyage et réalisation des mesures correctives
Caractéristiques particulières du poste
Exigences particulières
Port de tenue vestimentaire spécifique et adaptée à la zone de travail
Conditions d'exercice
Horaires : du lundi au vendredi de 6h à 9h48
Durée hebdomadaire de travail : 19 heures
Responsables fonctionnels / Liens privilégiés
Supérieur hiérarchique : concerne les relations d'autorité
Directrice de l'Etablissement
Directrice déléguée
Directrice du Patrimoine, de la Logistique et des Achats
Coordinateur Logistique
Responsable Service Entretien - Hôtellerie
Liaisons Fonctionnelles : concernant les relations liées aux activités exercées
Tous services hors Services de soins (secteurs administratifs, Campus des Métiers, Ateliers et magasin, Centre social, Maison des internes, ) dans lesquels les agents du Service Entretien - Hôtellerie exercent leurs fonctions,
Equipe Opérationnelle d'Hygiène pour les conseils sur les pratiques professionnelles
Compétences attendues et souhaitées
Qualités requises
Motivation, disponibilité
Sens de l'organisation
Rigueur dans l'application des procédures
Discrétion, courtoisie et respect
Autonomie
Personne à contacter
LEFEVRE FANNY
RenseignementsMme Nathalie CHAPELET
Faisant Fonction Responsable Entretien Hôtellerie
[email protected]
03.21.63.66.00 (Poste 7349 ou 1315)
_
Candidature à adresser à :
La Direction des Ressources Humaines
Lettre motivée avec CV sous couvert de l'encadrement pour les candidatures en interne à : [email protected]
03.21.63.73.70
0321637616
Etablissement
EPSM Val de Lys - Artois
20, rue de Busnes BP 30
62350 Saint-Venant
Voir la fiche de l’établissement