Détails de l’offre
Poste proposé
OUVRIER PRINCIPAL SERVICE CUISINE
Contrat
CDD
Descriptif
Vous serez placé sous la hiérarchie du responsable cuisine.Vous assurez les missions suivantes :
- Assurer la production des repas sur place (liaison chaude et froide)
- Réceptionner et ranger les marchandises en suivant la procédure de gestion des stocks
- Respecter les règles detapos;hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en étroite collaboration avec letapos;équipe hôtelière
- Transports des repas
- Participer à la vie sociale de letapos;établissement
Vous travaillerez un week-end sur deux
Vos horaires seront les suivants : 6 h/13h30 ou 6h30/14 h ou 10h30/18h
Une année detapos;expérience en collectivité souhaitée
Permis de conduire exigée
CDD évolutif vers un CDI
Salaire à partir de 2100 Brut
Personne à contacter
Etablissement
EHPAD
19 Rue de l'hôtel de Ville BP81
38260 LA COTE SAINT ANDRE
Voir la fiche de l’établissement