Centre hospitalier Guillaume Régnier (RENNES)

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Publié le 05 avr. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.

Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accompagnés et pris en charge sur le territoire Haute Bretagne.
Il occupe une place spécifique dans l'offre territoriale de soins, avec une offre de recours importante et une valence hospitalo-universitaire forte.

Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.

LE POSTE :
L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l'U.C.P.A. :
. La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement ;
. Le restaurant du personnel ;
. L'internat.
Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.
L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.
L'agent doit accomplir ses missions :
. En cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel... ;
. Au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie... ;
. Il entretient l'internat et ses locaux annexes, ainsi que la préparation de la salle de restauration et les repas et petits déjeuners...

Pour chacun de ces secteurs, l'agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches.

Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l'UCPA.

PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience en restauration collective ou hébergement social
Formation et connaissance HACCP
Savoir utiliser une procédure, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail afférents à son métier
Bio-nettoyage et hygiène des locaux
1. QUALITÉS REQUISES
Connaissance en hygiène alimentaire
Sens relationnel
Apte à travailler en milieu alimentaire et collectif
Sens de l'organisation
Apte à la polyvalence
Autonomie
Adapter son comportement, savoir s'organiser
2. NIVEAU DE DIPLÔME SOUHAITE
CAP Agent de restauration
RÉMUNÉRATION brut : 2190.00 / mois
Personne à contacter
M. Beetween PALT

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Guillaume Régnier
108 AVENUE DU GENERAL LECLERC BP 60321
35703 RENNES

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page