Détails de l’offre
Poste proposé
RESPONSABLE RESTAURATION H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Né de la fusion de deux établissements et ouvert en 2017, l'Hôpital Nord Franche-Comté est un établissement moderne et récent. L'ensemble des sites est doté d'équipements à la pointe de la technologie qui vous permettront d'exceller dans votre spécialité. Situé en Franche-Comté, il est proche de la frontière Suisse et de l'Allemagne et est desservi par l'aéroport de Bâle et une
gare TGV.
Notre établissement propose un environnement de travail ressourçant et verdoyant au sein d'un patrimoine culturel et gastronomique riche.
NOS AVANTAGES
Crèche dédiée à l'établissement
CGOS + Amicale du personnel
Self d'entreprise
Association sportive
Évènements festifs
Ateliers bien-être
VOTRE POSTE
Grade : Ingénieur
Quotité de travail : temps plein
Lieu d'exercice : Trévenans
VOTRE SERVICE
RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique
VOS MISSIONS
Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs.
En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes :
Management
Définition de la prestation
Achats, gestion
Maintenance
Relations clients et services supports
Qualité
ACTIVITES
Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.
Développer l'activité du service,
Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations,
Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social,
Définir et mettre en uvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition
Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock
Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien
Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts,
S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration
Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité
VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS
Master 2 ou équivalent en restauration collective
Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
APTITUDES
Rigueur et méthode
Aisance relationnelle et communication
Autonomie et force de proposition
OBLIGATIONS
Maîtrise de la production culinaire
Management
Discrétion professionnelle
Personne à contacter
POLAT Suzanne
L'HOPITAL Nord Franche-Comté Direction des Ressources Humaines / Cellule recrutement
100 Route de Moval
CS 10499 TREVENANS
90015 BELFORT Cedex
Suzanne POLAT
Tél : 03.84.98.31.90
Mail : [email protected]
url de l'offre : https://www.hnfc.fr/encarts,245,250.html?
0384983190
URL de l’offre : https://www.hnfc.fr/encarts,245,250.html?
Etablissement
Hôpital Nord Franche-Comté
100 route de MOVAL CS 10499 TREVENANS - 90015 BELFORT cedex
90400 TREVENANS
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