CENTRE HOSPITALIER - Service médecine et SMR (Saint Laurent du Pont)

Responsable de Production-UCPA-100% Jour-H/F

Publié le 13 juin. 2024
Date de limite de candidatures 12 juil. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable de Production-UCPA-100% Jour-H/F
Contrat
CDI; Mutation
Descriptif
Définition de la fonction :Assurer la production de 3000 repas par jour pour les patients et résidents des Hôpitaux de Saint-Laurent-du-Pont, Voiron et Saint-Geoire-en-Valdaine, des résidents de l'EHPAD de Coublevie et d'Entre-Deux-Guiers et du personnel de l'Hôpital de Voiron et Saint-Laurent-du-Pont, en tenant compte des spécificités liées aux pathologies (régimes, repas mixés)Activités spécifiques au poste :Planifier le fonctionnement de chaque secteur de production (cuisson, préparation froide, conditionnement, refroidissement, préparations primaires), en respectant toutes les exigences réglementairesSuperviser les agents sous sa responsabilité au sein des secteurs précitésUtiliser le logiciel SRD (GPAO UCP)Organiser et coordonner l'ensemble de la production.Gérer et définir les différents modes de cuissonVérifier la conformité des conditionnementsContrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et veiller au respect des grammagesAdapter le planning établi par le responsable de l'UCPA ou son adjoint en fonction de la charge de travail par secteurTraiter les non-conformitésVeiller au bon fonctionnement des matérielsCommuniquer avec les équipes (réunions, comptes rendus)Les compétences spécifiquesEvaluer, organiser et répartir le travail auprès des équipesAnimer, mobiliser et entrainer ses équipesRechercher de nouvelles recettes et des nouvelles techniques de fabricationMaîtriser la liaison froideFaire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à chaque poste de travail de productionSavoir mettre en valeur la cuisine au sein de l'hôpitalFaire preuve d'écoute et de disponibilité vis-à-vis du personnelEntretenir une communication et une relation adaptées avec les liens fonctionnelsSavoir prendre des décisions qui relèvent de sa compétence et en assurer la responsabilitéValoriser et évaluer la qualité du travail des équipesUtiliser les outils bureautiquesSavoir se positionner et gérer son stress, être rigoureux et diplomateLiens hiérarchiques et fonctionnels :Sous l'autorité du responsable de l'UCPA et de son adjointEn liens fonctionnels avec le service diététique pour l'élaboration et le changement de menus, les services techniques pour les problèmes de maintenance et le service des ressources humainesPrérequis pour le poste :CAP ou BEP en hôtellerie restaurationHoraires :37h30 hebdomadaire (6h-14h du lundi au vendredi), possibilité de fonctionnement les jours fériés
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URL de l’offre : https://ch-stlaurent.mstaff.co/offer/28588?referer=fhf

Etablissement

CENTRE HOSPITALIER - Service médecine et SMR
280 chemin des Martins
38380 Saint Laurent du Pont

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