Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT ENTRETIEN COMMIS DE CUISINE
Contrat
CDD
Descriptif
Devenez Commis de cuisine (H/F) au Centre Hospitalier de Sarlat la CanédaVous serez le renfort de letapos;équipe en cuisine sur la préparation des entrées, des desserts et de la plonge.
Vous serez aussi formé aux réglementations en matière de sécurité alimentaire et detapos;hygiène, ainsi que les normes de sécurité.
Vous avez letapos;esprit detapos;équipe, une grande rigueur dans letapos;organisation du travail Vous possédez idéalement une première expérience en restauration. Ce poste est fait pour vous !
Responsabilités du poste :
Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ;
Cuisiner les plats du menu en collaboration avec le reste du personnel de cuisine ;
Suivre les instructions de son responsable ;
Nettoyer la cuisine et plonge ;
Stocker les stocks de manière appropriée ;
Veiller à ce que les aliments sortent simultanément, dans les délais impartis ;
Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et detapos;hygiène, ainsi que les normes de sécurité.
Expériences et diplômes demandés :
CAP Cuisine serait un plus
Débutant accepté
Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et letapos;hygiène en restauration
Qualités requises pour postuler :
Rapidité detapos;exécution
Excellente communication
Sens de letapos;organisation
Détails du poste :
CDD temps complet du 1er JUIN au 31 AOUT 2024
35h / semaine - 2 jours de congés par mois
Localisation : Sarlat la Canéda (24)
Personne à contacter
Etablissement
Centre hospitalier Jean Leclaire
BP 139 Le Pouget
24204 Sarlat
Voir la fiche de l’établissement