Centre hospitalier de la Côte Basque - Saint-Léon (Bayonne)

Qualiticien H/F RESTAURATION

Publié le 30 mai. 2024
Date de limite de candidatures 20 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Qualiticien H/F RESTAURATION
Contrat
CDI
Descriptif
Le Centre Hospitalier de la Côte Basque (64) recrute à temps complet un(e) Qualiticien(ne) au sein du service restauration à compter du 1er Juillet 2024.

Mission générale :
le responsable qualité du service restauration est le garant de la qualité et de la sécurité des prestations fournies aux utilisateurs. Il garantit la conformité aux exigences et aux réglementations en vigueur. Il définit, pilote et contrôle la mise en uvre de la politique qualité du service restauration, dans ses différentes dimensions : hygiène et sécurité sanitaire des aliments, qualité organoleptique et de service, développement durable, gestion des risques professionnels.
Il assure la coordination transversale des démarches qualité et l'accompagnement des équipes sur l'ensemble des secteurs en lien avec la restauration.

COMPETENCES REQUISES :
Diplômes :
BAC +2/+3 minimum dans les domaines de la qualité filière restauration collective ou agro-alimentaire

Connaissances requises :
Connaissances réglementations hygiène alimentaire, HACCP¨, microbiologie alimentaire
Connaissances des contraintes liées au milieu hospitalier : organisations, prise de commande des repas, logistique, distribution des repas, matériels
Connaissances de process de production alimentaire
Connaissances en diététique et nutrition
Maitrise de l'outil informatique et des logiciels métier
Connaissance des techniques d'audit interne

Expérience professionnelle :
2 ans dans le domaine de la qualité en restauration collective ou agro-alimentaire de préférence

Qualités requises :
Honnêteté, Rigueur
Sens des responsabilités et autonomie
Sens de la communication et du travail en équipe
Etre fédérateur et savoir gérer une équipe

Candidatures à adresser 20 Juin 2024 (Lettre de motivation + CV + copie des 3 dernières évaluations pour les agents titulaires) :

Centre Hospitalier de la Côte Basque
Mme FAURY Sandrine
13 Avenue de l'Interne Jacques Loëb
BP 8
64109 BAYONNE Cedex
Personne à contacter
Pour tout renseignement complémentaire sur le profil de poste, s'adresser à :

Mme Blanqui Sophie; responsable restauration
Mail : [email protected]

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier de la Côte Basque - Saint-Léon
13 Avenue de l'Interne Jacques Loëb BP 8
64109 Bayonne

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page