Centre Hospitalier de Saintonge (SAINTES)

MAGASINIER EN RESTAURATION H/F (2024/120)

Publié le 19 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
MAGASINIER EN RESTAURATION H/F (2024/120)
Contrat
CDI; Mutation
Descriptif
LE POSTE :
Le service : l'Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs. Le service se constitue :
- D'une unité de production (environ 3500 repas / jour en liaison froide) ;
- D'un restaurant du personnel sur le site de l'hôpital de Saintes ;
- D'un restaurant pour le personnel et les résidents des Résidences de Brumenard.
Les principales missions : dans le respect de la démarche qualité du secteur :
Organisation et gestion des flux internes de marchandises de l'UCR ;
Gestion et suivi des stocks et du matériel ; réalisation d'inventaires réguliers ;
Suivi administratif des entrées (participation à l'ordonnancement des commandes, réception et contrôle des marchandises) et sorties (en fonction des BL internes, édition des documents internes) pour la cuisine et les services de soins et d'hébergement ;
Rangement et maintien des produits stockés dans l'ordre logique établi ;
Organisation des lieux de stockage, du quai de livraison et de ses abords ;
Nettoyage et désinfection des locaux (chambres froides, magasin sec, quai) ;
Participation au suivi des marchés et des clauses y afférent.
Horaires : du lundi au vendredi, 6h00-13h30 ; repos fixes, RTT.

Conditions d'exercice :
Type de contrat : CDI ou mutation (titulaire FPH, grade OPQ)
Localisation : Saintes (17100)
Quotité : temps complet
Salaire : à partir de 2190 brut / mois
A pourvoir : le 01/08/2024

Nous vous offrons :
Avantages CGOS : prestations sociales, loisirs, chèques-vacances ;
Accès possible à la crèche partenaire (à Saintes) ;
Forfait mobilité durable ;
28 jours de congés + RTT ;
Un environnement de travail collaboratif en interdisciplinarité ;
Un accompagnement qualitatif de votre intégration ;
Le développement de vos compétences tout au long de votre carrière.

PROFIL RECHERCHE :
CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration ou Employé de vente en produits alimentaires ;
Formation à la méthode HACCP et connaissance du GBPH ;
Expérience exigée en gestion de stocks de produits alimentaires ;
Savoir travailler dans le cadre d'une démarche qualité ;
Aptitude à l'informatique en vue d'utiliser les logiciels métiers et de bureautique ; idéalement connaissance de WINREST ;
Capacité à travailler dans le froid ;
Rigueur et méthode ;
Capacités d'analyse et de synthèse ;
Goût pour le travail en équipe ;
Discrétion professionnelle.
Personne à contacter
MERCI D'ADRESSER VOTRE CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR EMAIL A :
Mme Anne BOURINET Chargée du Recrutement : [email protected]
REFERENCE A INDIQUER EN OBJET : 2024/120

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier de Saintonge
11 boulevard Ambroise Paré BP 10326
17108 SAINTES

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