Hôpital de Villefranche-sur-Saône - HNO (Villefranche-sur-Saône)

Responsable de production restauration

Publié le 01 juil. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Responsable de production restauration
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Situé à 30km au Nord de Lyon, le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est composé de 4 sites : l hôpital de Villefranche, la résidence Pierre de Beaujeu (Ehpad), l Ehpad Les Archets et l Ehpad Château du Loup.
Le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est un hôpital de recours répondant aux besoins d un territoire de plus de 320 000 habitants.
Son offre de soins de spécialités s étend à la plupart des disciplines médicales et chirurgicales adultes et pédiatriques. Il possède un service d'accueil des urgences (SAU) pour les adultes et une unité d'urgences pédiatriques.
Il dispose de 10 salles de bloc, 2 salles polyvalentes, 3 salles d'endoscopie, 1 salle de bloc coronarographie et angioplastie, d un plateau d'imagerie complet, d une large gamme de soins critiques (réanimation, soins intensifs et continus, soins intensifs neuro-vasculaire, néonatalogie) et d'une maternité classée Niveau IIB.
Données clef :
728 lits et places
2250 professionnels
314 professionnels médicaux

Nous recrutons un ou une Responsable de production Restauration au sein des Hôpitaux Nord-Ouest Villefranche.

Missions :
Manager l équipe production
Former les agents et les accompagner
Réaliser et gérer les plannings de production
Contrôler et gérer les dotations cuisine
Elaborer les fiches techniques
Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes
Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini
Contrôler le rendement aux différents stades
Participer à l'élaboration des menus,
Analyser les dysfonctionnements dans le processus de production culinaire et met en uvre des actions correctives

Profil recherché :

Compétences nécessaires :
Maîtrise Excel, Word
Management d'une équipe
Maitrise des techniques culinaires et des modes de cuissons (basses températures)
Grande capacité à prendre des initiatives
Volontaire et dynamique
Bon communicant

Connaissances:
Connaissance de la règlementation en hygiène alimentaire et des régimes de base
Les bases de la pâtisserie

Expérience professionnelle souhaitée :
Expérience en collectivité 5 ans

Conditions de travail :

Type de contrat : CDI, mutation, détachement - prise de poste dès que possible
Lieu : Hôpital de Villefranche sur Saône
Grade/Catégorie : Technicien hospitalier
Quotité de travail : Temps plein
Forfait cadre 39h - 25 CA+20 RTT dont 1 pour la journée de solidarité (+ 3 CA supplémentaires, sous conditions)
Rémunération mensuelle : Reprise de l'ancienneté
Evolution professionnelle : Développement des compétences (formation continue)
Ouverture des congés dès prise de poste - par anticipation
Compte Epargne-Temps

Avantages :
Restauration collective
Parking du personnel-Parking vélo sécurisé-Bornes de recharge véhicule électrique
Forfait mobilité durable
Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%
Avantages sociaux de la fonction publique hospitalière (CGOS) Tarifs préférentiels en matière de loisirs, vacances, billetterie (CGOS et Amicale du personnel)
Personne à contacter
Direction des achats et de l'exploitation

[email protected]

Etablissement

Hôpital de Villefranche-sur-Saône - HNO
Plateau d'ouilly - Gleize BP 80436
69655 Villefranche-sur-Saône

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page