Centre hospitalier Guillaume Régnier (RENNES)

Agent polyvalent de Restauration H/F

Publié le 14 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent polyvalent de Restauration H/F
Contrat
CDD
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.
Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement.

LE POSTE :
Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent). La capacité en lits et places installées est de 785 lits d'hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales.
L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).
L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l'U.C.P.A. :
La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement ;
Le restaurant du personnel ;
L'Internat
Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.
L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.
L'agent doit accomplir ses missions :
En cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel... ;
Au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie... ;
Il entretient l'internat et ses locaux annexes, ainsi que la préparation de la salle de restauration et les repas et petits déjeuners...
Pour chacun de ces secteurs, l'agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches.

PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience en restauration collective ou hébergement social
Formation et connaissance HACCP
Savoir utiliser une procédure, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail afférents à son métier
Bio-nettoyage et hygiène des locaux
QUALITÉS REQUISES
Connaissance en hygiène alimentaire
Sens relationnel
Apte à travailler en milieu alimentaire et collectif
Sens de l'organisation
Apte à la polyvalence
Autonomie
Adapter son comportement, savoir s'organiser
NIVEAU DE DIPLÔME SOUHAITE
CAP Agent de restauration
Personne à contacter
Mme Emmanuelle CADIOU

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Guillaume Régnier
108 AVENUE DU GENERAL LECLERC BP 60321
35703 RENNES

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page