Hôpital Pontchaillou (Rennes)

Agent de restauration polyvalent à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Publié le 19 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de restauration polyvalent à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Contrat
CDD
Descriptif
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.
 
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
 
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
 
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
 
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Le service Restauration compte 155 agents et produit 8100 repas par jour.
 
Vos activités principales sont :
Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production;
Réaliser les assaisonnements des hors d'uvre
Découper et assembler les pâtisseries et desserts
Réaliser l'étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule 
Assurer le changement des bobines de film, étiquettes et réglage machine
Réaliser les enregistrements et traçabilité nécessaires 
Nettoyer et désinfecter le secteur selon le plan de nettoyage
Profil recherché :
Profil recherché :
 
Formation initiale :  
CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration
 
Connaissances et aptitudes :  
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d'assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d'équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur
 
Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDD d'une durée de deux mois.
 
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
 
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 08/07/2024 inclus.
Etablissement

Hôpital Pontchaillou
2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page