Hôpital Saint Clair (Sète)

1 Responsable secteur production - restauration

Publié le 20 juin. 2024
Date de limite de candidatures 01 aoû. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
1 Responsable secteur production - restauration
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Le service Restauration des Hôpitaux du bassin de Thau recherche son futur responsable de la partie production.

Il organise la réalisation des repas produits par l'UCP, leur allotissement et leur stockage, gère l'ensemble des ressources humaines, économiques et technique du secteur production.

Grade : Technicien Hospitalier

Quotité de travail : Temps plein, 37h30 par semaine

Horaires et jours travaillés : amplitude horaire de 6h30 à 14h00, du lundi au vendredi

Responsable hiérarchique et fonctionnel : Responsable restauration

Date souhaitée de prise de poste : 15/08/2024
Personne à contacter
PENNINO aurore
Pour tout renseignements complémentaires veuillez prendre approche auprès de M MICHEL Responsable de la restauration [email protected]

[email protected]

URL de l’offre : https://ch-bassindethau.fr/rejoignez-nous/

Etablissement

Hôpital Saint Clair
Bld Camille Blanc BP 475
34207 Sète

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page