Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Contrat
CDD
Descriptif
Poste d'agent polyvalent de restauration (AEQ) sur le site de Chantemerle du CH de Saint-Junien. Contrat de remplacement (CDD) à pourvoir dès que possible.Liaisons hiérarchiques :
- Directeur des équipements, de la politique hôtelière et des achats
- Ingénieur logistique et restauration
- Responsable de la chaine logistique
- Responsable du site relais de St Junien
Liaisons fonctionnelles :
- Ensemble du personnel de restauration
- Service diététique
- Service transports
- Logisticiens de restauration
Missions du poste
Réception des marchandises :
- Réceptionner les marchandises en provenance de l'unité centrale de production
- Renseigner les réceptions
- Ranger les stocks
- Renseigner les documents de traçabilité.
Allotissement des repas :
- Préparer le matériel de distribution (plots, chaine,)
- Conditionner les plateaux repas
- Portionner et conditionner les besoins pour Chantemerle
- Enregistrer les suivis traçabilité (températures produits, local conditionnement, réfrigérateurs, étiquettes produits)
- Préparer les chariots repas en direction des services et les navettes
- Nettoyer et ranger le matériel et les locaux
Distribution au self :
- Assurer la mise en place de la salle et débarrassage/nettoyage après le service
- Réaliser l'approvisionnement des vitrines
- Participer à la distribution des repas aux usagers du self
- Nettoyer les locaux
Plonge vaisselle :
- Débarrasser les plateaux/assiettes et trier les déchets
- Faire les vaisselles
- Réceptionner et débarrasser les chariots repas
- Désinfecter les chariots
- Nettoyer la machine à laver
- Débarrasser les chariots de toute vaisselle
- Nettoyer les locaux et ranger le matériel
- Remettre les éléments désinfectés en place
- Evacuer les déchets et bio déchets par le circuit sale
Spécificités du poste :
- Durée Quotidienne de Travail : 7h30
- Horaire du poste : 8h-16h
- Travail le week-end
- Poste temps plein (37h30 hebdomadaire) ouvrant droit aux RTT
Formations obligatoires requises :
- Formation HACCP
Moyens mis à disposition (techniques, humains, financiers) :
- Matériel de cuisine nécessaire aux secteurs
Prévention - Sécurité (risques liés au poste, habillement, protection) :
- Tenue professionnelle de travail en conformité avec le secteur, chaussures de sécurité, port de protections auditives
Profil recherché :
Formations Qualifications (Savoir) : Sans qualification requise
Connaissances particulières (Savoir-faire) :
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Etre ordonné et méthodique pour organiser son poste de travail
- Connaître la démarche HACCP
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Qualités professionnelles (Savoir-être) :
- Etre rapide dans l'exécution des gestes
- Etre autonome et faire preuve d'initiative
- Avoir des capacités à communiquer
- Etre disponible et à l'écoute
- Etre organisé, consciencieux et méthodique dans la réalisation des tâches
- Etre polyvalent sur les autres activités de l'unité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
Pour postuler, merci d'adresser votre CV et une lettre de motivation à l'attention de Mme Aurélie PAVIZA, Directrice des Ressources Humaines.
Personne à contacter
Etablissement
Etablissements hospitaliers de Saint Junien et de Rochechouart
rue Chateaubriand BP 110
87200 Saint-Junien
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