GHU Paris psychiatrie & neurosciences (Paris)

AGENT DE RESTAURATION – ALLOTISSEUR (H/F) – 75014 PARIS

Publié le 21 juin. 2024
Date de limite de candidatures 17 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION – ALLOTISSEUR (H/F) – 75014 PARIS
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Temps de travail : 100%
Statut : Titulaire ou contractuel
Grade : AEQ
Intitulé du poste : Agent de restauration - Allotisseur
Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis PARIS XIV
Organisation du travail : 7H30/jour
Roulement week-end : 1 sur 2
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive / Port de charges/ Station debout
Poste à pourvoir dès que possible



VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ?
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie et neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93.
Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 chrono pour connaître le GHU Paris en images animées
www.ghu-paris.fr / LinkedIn Ghu Paris / Twitter @GhuParis
Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 Paris


DESCRIPTION DE LA DIRECTION

La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.


DESCRIPTION DU POSTE

Assurer la préparation de commandes de repas en liaison froide qui seront distribués à l'ensemble des services du GHU dans le respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.
MISSIONS PRINCIPALES :

Préparer les documents de travail pour l'allotissement (bons de préparations/cartes plateaux)
Mettre en place la zone de travail (sortir la marchandise nécessaire ; la ranger par postes de distribution)
Allotir les repas en vracs par service ou par plateaux nominatifs
Traiter et tracer les réclamations de repas
Gérer les repas excédentaires en fonction des DLC
Assurer le réassort de l'échelle SOS réclamation
Gérer les plats témoins
Faire des autocontrôles des préparations
Appliquer le bionettoyage des locaux et du matériel
Evacuer les déchets et les bacs
Appliquer le Plan de Maîtrise sanitaire
Respecter les règles d'hygiène
Appliquer les protocoles en vigueur
MISSIONS SECONDAIRES :

Affectation à la plonge, au self ou au magasin alimentaire selon besoin du service

PROFIL
Poste accessible sans diplôme
Expérience en restauration souhaitée

SAVOIR FAIRE et SAVOIR ETRE
Rigueur et méthode
Rapidité d'exécution
Sens du travail en équipe
Sens de l'organisation
Bonne capacité relationnelle
Etablissement

GHU Paris psychiatrie & neurosciences
1 rue Cabanis
75014 Paris

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page