Centre Hospitalier (Saint-Calais)

CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

Publié le 28 juin. 2024
Date de limite de candidatures 28 juil. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F
Contrat
CDD
Descriptif
L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide.

Compétences requises pour le poste :

Connaissances : savoir
- connaître le protocole H.A. C.C.P du service
- connaître les régimes alimentaires
- respect des températures pour les aliments
- connaissance des modes de cuisson

Savoir-faire : capacité/technicité
- capacité d'organisation du travail
- savoir présenter les plats
- savoir utiliser le matériel et les machines en cuisine (four)

Savoir être : aptitudes
- esprit du travail en équipe
- être consciencieux
- dynamisme

Une première expérience professionnelle en tant que cuisinier est souhaitable

Poste à pourvoir dès que possible

RENSEIGNEMENTS DIVERS :

Durée du poste : CDD 1 mois renouvelable

Travail 1 week-end sur 3 avec roulement de planning

2 195 bruts mensuels sur 12 mois
Personne à contacter
Mme LESOURD Lucie
RESSOURCES HUMAINES

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier
2 rue de la Perrine
72120 Saint-Calais

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page