Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F
Contrat
CDD
Descriptif
L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide. Compétences requises pour le poste :
Connaissances : savoir
- connaître le protocole H.A. C.C.P du service
- connaître les régimes alimentaires
- respect des températures pour les aliments
- connaissance des modes de cuisson
Savoir-faire : capacité/technicité
- capacité d'organisation du travail
- savoir présenter les plats
- savoir utiliser le matériel et les machines en cuisine (four)
Savoir être : aptitudes
- esprit du travail en équipe
- être consciencieux
- dynamisme
Une première expérience professionnelle en tant que cuisinier est souhaitable
Poste à pourvoir dès que possible
RENSEIGNEMENTS DIVERS :
Durée du poste : CDD 1 mois renouvelable
Travail 1 week-end sur 3 avec roulement de planning
2 195 bruts mensuels sur 12 mois
Personne à contacter
Mme LESOURD Lucie
RESSOURCES HUMAINES
RESSOURCES HUMAINES
Etablissement
Centre Hospitalier
2 rue de la Perrine
72120 Saint-Calais
Voir la fiche de l’établissement