Hôpital Pontchaillou (Rennes)

Adjoint au Responsable Qualité Restauration à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Publié le 05 juil. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Adjoint au Responsable Qualité Restauration à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Contrat
CDD
Descriptif
Le CHU de Rennes recherche un Adjoint au Responsable Qualité Restauration F/H à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique.
 Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
 Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
 Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
 Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Le service Restauration compte 155 agents et produit 8100 repas par jour.
 Vos activités principales sont :
 Assister la Responsable qualité restauration, dans le suivi de la démarche HACCP, à l'UCP, dans les selfs et internat,
Participer dans le cadre de la démarche HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire, à la rédaction des instructions et procédures,
S'assurer du respect des procédures et instructions définies dans le cadre de la démarche HACCP, au sein de l'UCP, des selfs, internats et services de soins,
Identifier les dysfonctionnements et en référer aux responsables concernés,
Mettre en uvre les actions préventives, correctives définies et s'assurer de leur application,
Participer à la sensibilisation et formation du personnel de restauration, en lien avec le responsable qualité,
Etre force de proposition dans le cadre de la démarche qualité.
Profil recherché :
Profil recherché :
 Formation initiale :  Bac pro avec expérience similaire à Bac +2 qualité alimentaire
 Connaissances et aptitudes :  Compétences reconnues en hygiène alimentaire et démarche qualité
Connaissance des procédés et techniques culinaires,
Maniement de l'outil informatique,
Rigueur, organisation et méthode dans le travail.
 Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDD d'une durée de 3 mois.
 Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
 Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 26/07/2024 inclus.
Etablissement

Hôpital Pontchaillou
2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page