Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de Maîtrise à la Blanchisserie
Contrat
CDD
Descriptif
Poste à pourvoir dès le 1er octobre 2024 au service de la Blanchisserie du centre hospitalier de Libourne sur le site de Garderose, pour l'activité linge du groupement de coopération sanitaire du nord Gironde.Horaires: 6h/13h30 ou 7h/14h30 ou 8h00/15h30
Organisation du travail : 37h30 par semaine du lundi au vendredi
Possibilité de travail le samedi, le dimanche et jours fériés.
Liaison hiérarchique
- Direction Logistique
- Ingénieure en chef Logistique
- Ingénieur Blanchisserie;
- Responsables adjoints ;
Liaisons fonctionnelles
- Secteur Tri linge sale ;
- Cadenceur / Laveur
- Secteur Engagement linge propre ;
- Secteur linge de résidents et a part ;
- Secteur Marquage du linge ;
- Secteur Distribution du linge ;
- Service de maintenance logistique ;
- Service de transports logistiques ;
Vous organiserez la production dans un contexte en constante évolution tout en veillant à la cohésion des équipes
Activités
- Animer en toute autonomie un ou plusieurs groupes d'opérateurs
- Veiller au bon déroulement des opérations de son secteur
- Contrôler les procédures de production
- Conduire les actions d'amélioration continue
- Former et évaluer les opérateurs
- Sur instruction du responsable de la Blanchisserie, effectuer des remplacements ou des renforts dans d'autres services du Pôle Logistique Générale pour des activités éventuellement différentes de sa spécialité mais relevant de sa compétence. L'agent est alors placé sous l'autorité du responsable de service dans lequel il est affecté temporairement.
Savoir-Faire
- Conduire l'activité de son secteur en répondant aux objectifs de production
- Relayer l'ensemble des informations nécessaires au bon fonctionnement de ses équipes
- Identifier les dysfonctionnements et y pallier
- Assurer le reporting et le suivi des données de production
- Partager et veiller à ce que les « Bonnes Pratiques » les règles d'hygiène et les règles de sécurité soient appliquées par tous les collaborateurs
- Maîtriser les logiciels de son domaine de compétence
- Savoir animer une équipe et en assurer le leadership
- Adapter la production en fonction des besoins ;
- Aptitude à la polyvalence pour occuper l'ensemble des postes en blanchisserie ;
Savoir-être
- Rigueur et sens de l'organisation ;
- Sens du travail en équipe (respect des consignes) ;
- Capacité à la mobilité à l'intérieur de l'équipe ;
- Autonomie ;
- Dynamisme ;
Niveau de formation : Niveau BAC Souhaité et expérience similaire souhaitée
Contraintes et difficultés particulières du poste
- Respect des délais ;
- Pénibilité : résistance physique (station debout prolongée, sollicitation des membres supérieurs, gestes répétitifs, bruit et chaleur)
Personne à contacter
Etablissement
CENTRE HOSPITALIER Robert Boulin
112, rue de la MARNE BP 199
33505 Libourne
Voir la fiche de l’établissement