EHPAD Armand Cardeux (NOHANT EN GOUT)

Chef(fe) de cuisine

Publié le 06 aoû. 2024
Date de limite de candidatures 30 sep. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
Chef(fe) de cuisine
Contrat
CDD
Descriptif
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur d'établissement, en lien fonctionnel avec la diététicienne et le médecin coordonnateur et en collaboration avec une équipe pluridisciplinaire (cadre de santé, IDE, référente hygiène, animatrice, AS, ASH,) vous assurez avec l'équipe cuisine la production quotidienne de la restauration de l'établissement et la gestion quotidienne de l'activité et du service des repas. Vous assurez le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous participez à l'entretien de la cuisine en veillant au respect de l'hygiène alimentaire et de la maîtrise des risques sanitaires. Vous aurez à cur d'apporter, à travers la confection des plats préparés, du plaisir aux résidents accueillies.
La fiche de poste détaillée est disponible sur simple demande.
Diplôme cuisinier exigé (BEP minimum) - Une expérience en collectivité et/ou restauration traditionnelle de 2 à 3 ans est exigée. La maitrise des régimes et textures modifiées est un atout. Bonnes aptitudes au respect des procédures.
Des compétences en gestion des stocks et informatiques sont nécessaires.
Sens de l'organisation et du travail en équipe. Esprit de service et savoir être hôtelier.

*Horaire : 6h30-14h15. Travail un week-end sur 3 en moyenne
* 25 jours de congés annuels + 10 jours de RTT
*Rémunération selon les grilles salariales de la fonction publique hospitalière et selon profil et expérience à partir de 2300 euros brut mensuel plus indemnités de dimanche et jour férié.
Personne à contacter
David BARONNET

0248674318

[email protected]

Etablissement

EHPAD Armand Cardeux
rue des Lilas
18390 NOHANT EN GOUT

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page