Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier H/F, site de Châtellerault
Contrat
CDD
Descriptif
Cuisinier H/FService restauration
Site de Châtellerault
CDD de 6 mois
Dès que possible
Temps plein
I. Présentation générale du CHU
Composé de près 2 700 lits et places, le CHU de Poitiers s'étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l'ensemble du territoire de la Vienne.
Etablissement de soins de référence à vocation régionale, le CHU de Poitiers assure à la fois une mission de proximité pour les 436 000 habitants de la Vienne et une mission d'appel régional et de recours pour les 1,8 million d'habitants du Poitou-Charentes.
Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d'activités cliniques et médico-techniques. Avec près de 8 000 professionnels, il constitue le premier employeur de la Vienne.
II. Poste proposé
- Missions générales
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- Du poste :
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- Veiller au bon fonctionnement et à l'organisation de son poste pour une mise en euvre fluide et sans contrainte.
- Respecter le planning de production ainsi que les fiches techniques établies.
- Vérifier la conformité des produits relatifs à son domaine, la qualité des produits avant la mise euvre, pendant la mise en euvre et le respect des délais pour la présentation des produits en zone de conditionnement chaud, de préparation froide.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Avertir son responsable de secteur de la détection d'une non-conformité.
- Obligations du fonctionnaire (consultable sur l'intranet) :
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- Secret professionnel, discrétion et obligation de réserve
- Neutralité
- Obéissance hiérarchique
- De l'emploi : Travail dans des locaux avec ou sans température dirigée.
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- Le périmètre d'action : Le champ d'action du poste s'étend sur le secteur de la plonge batterie, du conditionnement chaud, des préparations froides et de la salle de tranchage.
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- Nature du contrat et des conditions de recrutement
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- Grade : OP2 (Ouvrier Principal)
- CDD de 6 mois
- Rémunération : 2196 brut/mois soit 1765 net/mois avant impôt
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- Quotité de temps de travail
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Temps plein
III. Profil recherché
- Diplôme et formation requis
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- Diplômes : CAP /BEP cuisine. BAC PRO restauration
- Expériences : en milieu de restauration collective souhaitées ou liées au milieu alimentaire.
- Aptitudes particulières : travail en équipe et résistance au changement de température.
- Motivations recherchées : posséder le sens de l'économie, lutter contre le gaspillage et associer ses « savoir-faire » et « savoir être » pour le bon fonctionnement du service.
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- Compétences et qualités requises
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- Savoirs faire
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- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Travailler en équipe, en réseau et polyvalence sur d'autres postes sont obligatoires
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à la restauration collective
- Analyser et optimiser les stocks, la conformité, des produits et de l'équipement.
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- Connaissances : Principes HACCP, marche en avant, traçabilité et gestion de stock en mode FIFO (1er entré 1er sorti)
- Savoir être : Organisé, Ordonné, Rigoureux, Soucieux du résultat et de la qualité du travail effectué.
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IV. Renseignements complémentaires
Les agents sont affectés sur la cuisine centrale du site de Châtellerault.
L'amplitude horaire est de 6h00 à 14h00 sur la base de 7h de temps de travail par jour. Les congés annuels sont planifiés avec l'accord du responsable de production.
Les agents travaillent un weekend sur quatre dans le secteur expédition et les jours fériés sur une base planning annuelle.
D'autres tâches peuvent être demandées par l'encadrement pour raison de service.
Contraintes professionnelles : Port de charges, position non statique avec rotation du torse sur tous les postes, travail en milieu à température non dirigée avec une ambiance sonore et manipulation de produits d'entretien dans une zone à température variable. L'agent doit prendre en considération les contraintes liées à son poste et adopter les mesures préventives en conséquence.
V. Démarches à effectuer pour postuler
Des renseignements supplémentaires peuvent être demandés auprès de Monsieur David LECAMP, responsable du service restauration GHNV par téléphone au 05 49 02 91 27 ou par email :[email protected]
La date limite de dépôt des candidatures (CV et lettre de motivation) à déposer sur le site web du CHU [http://www.chu-poitiers.fr/le-chu-recrute/poste Cuisinier sur le site de Châtellerault] est le 11 aout 2024.
Personne à contacter
Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse : [email protected]
URL de l’offre : https://f.candidatus.com/?ref=chupoitiers-20166
Etablissement
Site hospitalier de Châtellerault
Rue du Dr Luc Montagnier - Rocade est BP 669
86106 Chatellerault
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