Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE
Contrat
CDD; Mutation
Descriptif
1. DÉNOMINATION DU POSTEGrade : Ouvrier Principal
Fonction : Agent de cuisine
Affectation : Production alimentaire (Self et Cuisine)
2. MISSIONS PRINCIPALES ET ACTIVITES DU POSTE
Poste polyvalent :
2.1 Cuisine
Déconditionnement, déboîtage, desensachage des matières premières
Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides
Respect des fiches techniques
Renseignement des éléments de traçabilité
Respect des règles d'hygiène en vigueur
Distribution des repas
Entretien et nettoyage des matériels ainsi que des locaux de production
Réalisation du conditionnement des barquettes
Plonge batterie cuisine
2.2 Self
Réalisation des cuissons
Aide à la préparation des entrées, fromages, desserts
Pendant le service : Service du client, caisse avec réapprovisionnement de la banque ou plonge
Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
3. LIENS HIÉRARCHIQUES
Liaison hiérarchique directe : TSH responsable du service et TH adjoint
Liaisons fonctionnelles : tous les services et agents du CH
4. PROFIL RECHERCHÉ
4.1. COMPETENCES REQUISES DANS LE POSTE
Savoir utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité en production alimentaire
Savoir utiliser les équipements (lave-vaisselle, Robot coupe, fours, sauteuse etc..)
Capacité à travailler en équipe
4.2. EXIGENCES DU POSTE
Diplôme requis : CAP Alimentaire
Poste à temps plein
Travail les week-ends et jours fériés par roulement
Amplitude de travail : 7h-16h la semaine et 7h-15h30 le week-end
Conditions particulières d'exercice du métier : station debout prolongée et travail dans un environnement bruyant avec des variations de température.
Personne à contacter
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à transmettre directement via le lien suivant : https://chlc.softy.pro/offre/129968
URL de l’offre : https://chlc.softy.pro/offre/129968
Etablissement
Centre Hospitalier La Chartreuse
1, boulevard du Chanoine Kir BP 1514
21033 Dijon
Voir la fiche de l’établissement