Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de restauration/hôtellerie en crèche
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
MISSIONS PRINCIPALESEn lien avec les denrées alimentaires :
o Réception du chariot repas et collations, vérification des péremptions et traçabilité sur le
support adapté
Rangement des denrées alimentaires au regard de leur date de péremption
o Préparation des denrées alimentaires
o Respect de la chaîne du froid et du chaud
o Vérification de l'emballage des denrées alimentaires
o Prise de température des denrées alimentaires
o Dépose des régiethermies au niveau des sections
o Acheminement et vérification des repas diététiques
En lien avec le bionettoyage et l'entretien du matériel
o Bionettoyage des réfrigérateurs et relevé de températures
o Bionettoyage des fours à micro-ondes
o Bionettoyage des régiethermies
o Bionettoyage du coin repas des sections
o Vaisselle des sections
o Entretien des chauffe-biberons
Divers
o Gestion des stocks et commande de denrées
o Rangement du stock
o Rangement des commandes
Missions temporaires :
o Approvisionnement des sections en matériel
o Entretien du linge en l'absence de l'agent hôtellerie)
ORGANISATION DE TRAVAIL
Quotité 100%
Temps de travail journalier : 7h30
Horaires variables entre 8h15 et 20h
QUALITES ET COMPETENCES
Aptitude au travail en équipe
Capacités relationnelles
Autonomie et sens de l'organisation
Maîtrise de soi et ouverture aux autres
Discrétion professionnelle
Aptitude à prendre des initiatives adaptées
Respect du jeune enfant et de sa famille
Respect des normes HACCP
Évaluation de l'état de propreté des surfaces
Manipulation de charges et/ou produits
DIPLOMES ET OUTILS
Formation hôtellerie/restauration souhaitée
AVANTAGES
Possibilité d'aides à l'installation
Possibilité de logement temporaire à loyer attractif
Valorisation financière (primes diverses, intégration des mesures du Ségur de la Santé)
Places en crèche disponibles
Self, possibilité de place de parking, politique sociale attractive (tarifs avantageux sur les loisirs, vacances)
Remboursement à 50% du titre de transport
Plateforme « Hoptisoins »: tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses)
Espace de détente dédié au personnel « Bulle » : activités sportives et culturelles gratuites variées (yoga, pilates, boxe), salle de repos en libre accès
Possibilité d'évolution, de promotion professionnelle et de formation au sein du GHU. L'encadrement est à l'écoute de vos souhaits de carrière.
EQUIPE
Crèche des enfants du personnel
« La forêt enchantée »
- La crèche « La forêt enchantée » est localisée dans le bâtiment Germaine de STAEL porte GS2
- Crèche collective de 140 berceaux
- Amplitude horaire : 6h30 21h45
- Possiblement ouverte 1 WE sur 2 si 8 enfants minimum inscrits.
COMPOSITION DE L'EQUIPE
o 35 auxiliaires de crèche
o 1 secrétaire
o 3 agents restauration-hôtellerie
o 3 éducateurs jeunes enfants, référents de proximité
o 3 infirmières puéricultrices, référents de proximité
o 1 psychomotricien
o 1 psychologue
o 1 pédiatre
o 1 directrice de crèche
LIAISON HIERARCHIQUES
Directrice de la crèche
Adjointe à la directrice
Infirmières et/ou Infirmières puéricultrices de section
Direction des ressources humaines
LIAISON FONCTIONNELLE
L'équipe de la crèche
Les services supports de l'hôpital
GESTION DES RISQUES PROFESSIONNELS
Selon le calendrier vaccinal en vigueur être à jour des vaccins obligatoires pour les personnels des établissements de santé.
Le médecin du travail déterminera les modalités de la surveillance médicale nécessaire sur ce poste, modalités auxquelles le titulaire du poste devra se conformer.
Personne à contacter
Nathalie LAISNEY
Directrice de Crèche
Directrice de Crèche
Etablissement
AP-HP Hôpital Necker - Enfants Malades
149 rue de Sèvres
75743 Paris
Voir la fiche de l’établissement