Détails de l’offre
Poste proposé
Responsable des services restauration et diététique
Contrat
CDI
Descriptif
Poste à pourvoir à partir du 02/09/2024 à temps complet, au forfait cadre (39h par semaine), en repos fixes (WE et JF). Présence minimum : 9h - 18h.
Statut : titulaire catégorie A ou B ou contractuel
8 bonnes raisons pour travailler au CHVM et vivre en Maurienne !
1. Conseils pour l'installation en Maurienne (contacts recherche logement, transport, emploi du conjoint, enfance, activités)
2. Aide à la mutation pour les agents titulaires
3. Prise en charge possible pour les logements saisonniers
4. Soutien aux projets d'engagement collectifs
5. Soutien des parcours professionnels, évolution professionnelle, formations individuelles et collectives.
6. Le CHVM, au cur de la vallée de la Maurienne, est environné d'un cadre naturel exceptionnel et préservé (Parc national de la Vanoise), 18 stations de sports d'hiver et d'été de montagne, des dizaines d'itinéraires de randonnée pédestre, 11 grands cols alpins et une cinquantaine d'itinéraires de vélo de route, 4 sites de VTT.
7. Une vallée trait d'union entre la France et l'Italie : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à 39 km de la frontière italienne, à 135 km de Turin, à 298 km de la mer méditerranée (Gênes)
8. Un accès rapide par autoroute : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à moins d'une heure de Chambéry, Albertville, et Grenoble. Depuis la gare de Paris-Gare-de-Lyon, le TGV Inoui direct rejoint en 3h40 la gare de Saint-Jean-de-Maurienne-Arvan (où sera implantée la future gare multimodale de la ligne ferroviaire européenne Lyon-Turin).
Description générale du service :
Le service Restauration du C.H.V.M » est composé de 30 agents (+ 10 sur l'EHPAD d' Aiguebelle, en direction commune) travaillant en horaires de jours avec repos variables . Ce service est géré par un responsable de restauration ainsi que deux chefs de production.
Missions du service :
Ce service assure la restauration du personnel ainsi que celle des patients, à raison de 822 repas par jour.
Activités du métier :
- Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité ;
- Conseil à la Direction en matière de politique alimentaire et sanitaire ;
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards d'hygiène de sécurité et de production alimentaire ;
- Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux dans son domaine ;
- Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités de restauration et diététique ;
- Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des compétences ;
- Établissement et suivi des budgets liés à la commande publique alimentaire ;
- Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting ;
- Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité ;
- Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité ;
- Mise en uvre du plan de maitrise sanitaire.
Personne à contacter
GIOVANANGELI Philippe
0479206002
Etablissement
CENTRE HOSPITALIER
179 rue du Docteur Grange CS 20113
73302 Saint-Jean-de-Maurienne
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