Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER(E)
Contrat
CDD
Descriptif
LE CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS RECHERCHE UN(E) CUISINIER(E) A TEMPS PLEIN :DIPLOME : CAP CUISINE
CONTEXTE ORGANISATIONNEL :
SERVICE :
. Assurer la réalisation de préparations alimentaires et leur distribution au restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains.
HORAIRES :
7 heures 30 par jour du lundi au vendredi : 07h00 -14h30
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES :
Agent rattaché hiérarchiquement à la responsable du restaurant du personnel, sous la responsabilité de l'attachée d'administration hospitalière à la Direction des Ressources et des Moyens
Relations fonctionnelles avec les services de la Direction des Ressources et des Moyens, l'Unité Centrale de Restauration du Groupement de Coopération Sanitaire du Pays d'Aix
Relations avec les usagers du restaurant du personnel du Centre Hospitalier de Digne-les-Bains
COMPETENCES ATTENDUES
SAVOIR FAIRE :
Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, matériels, denrées alimentaires
Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité
Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
Utiliser les logiciels métiers : caisse, messagerie, gestion des temps de travail
Préparer et planifier les menus ainsi que les commandes
Passer les commandes de denrées, matériel et produits selon la procédure définie
SAVOIR ETRE :
Travailler en équipe
Adapter son comportement et sa pratique professionnelle aux particularités des situations : équipe, hiérarchie, usagers du restaurant du personnel
Formuler des propositions dans l'organisation du travail et l'offre de service à faire évoluer selon les attentes des clients du restaurant du personnel
Avoir le sens du service auprès des usagers du self
ACTIVITES :
Préparer des recettes, des préparations culinaires, remettre en température
Servir les plats aux clients du restaurant du personnel et encaisser
Réaliser les nettoyages selon les Protocoles de Nettoyage et de Désinfection (PND) en place y compris les opérations de plonge
Contrôler le nettoyage réalisé conformément aux PND
Contrôler la conformité du stockage de tout type de produit
Garantir la traçabilité des produits et des activités
Appliquer la méthode HACCP
Contrôler la réception des marchandises et leur conformité à la commande
Ranger et stocker tout type de produit nécessaire au fonctionnement du restaurant du personnel
Réaliser le nettoyage des zones de préparation, de plonge, de stockage, de restauration
Ranger les produits et le matériel
Préparer et planifier les menus, choisir les produits et passer les commandes
CONNAISSANCES REQUISES :
CAP Cuisine
Formation au protocole HACCP requis
Techniques culinaires
Règles d'hygiène et de sécurité
Connaissances générales en diététique
Gestes et postures
Personne à contacter
CHAMPOLLION ESTELLE
ENVOI CV + LETTRE DE MOTIVATION :Mme CHAMPOLLION : [email protected]
Mme GIRAUDO : [email protected]
URL de l’offre : http://www.ch-digne.fr
Etablissement
Etablissement Public de santé secteur MCO Centre Hospitalier Général
Quartier Saint Christophe CS 60213
04995 Digne-les-Bains
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