Centre hospitalier de Montluçon - Néris les Bains (Montluçon)

CUISINIER.E

Publié le 24 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER.E
Contrat
CDD
Descriptif
Le Centre Hospitalier de Montluçon-Néris les Bains (03), d'une capacité totale de plus de 1200 lits, recrute 1 cuisinier(e) à 100% pour le Centre de Production Culinaire.
CDD renouvelables selon les avis sur la manière de servir.

Missions principales :
­ Comptage de la production
­ Contrôle de la conformité des produits relatif à son domaine
­ Contrôle de la qualité des produits
­ Contrôle de l'application des règles, procédures dans son domaine d'activité
­ Elaboration des recettes sur la base de fiches techniques
­ Dressage et conditionnement des préparations culinaires
­ Réalisation des assaisonnements des entrées pour le secteur froid
­ Réalisation de prestation traiteur pour des manifestations internes ou externes

Connaissances :
­ Communication
­ Diététique
­ Logiciel dédié aux recettes
­ Produits et fournisseurs
­ Techniques culinaires
­ Equipements et technologie du matériel
­ Hygiène sécurité environnement
­ HACCP


Horaires
7h00/14h40, du lundi au vendredi, Travail 1 week-end sur 4 et férié

Diplômes requis :
CAP / Bac professionnel cuisinier, charcutier/traiteur, boucher, pâtissier obligatoire ou expérience significative en cuisine traditionnelle et/ou collective

Personne à contacter pour plus de renseignements :
M. ADENET
Responsable du secteur restauration
[email protected]
Personne à contacter
Candidature à envoyer :
A l'attention de M. MELLOT Florian
Directeur des Ressources Humaines
18 avenue du 8 mai 1945
03100 MONTLUCON
Tél secrétariat : 04 70 02 36 08

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier de Montluçon - Néris les Bains
18, avenue du 8 Mai 1945 03100 montlucon BP 1148
03113 Montluçon

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page