CENTRE HOSPITALIER Michel Poisat (PONT-DE-VAUX)

CUISINIER

Publié le 29 oct. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER
Contrat
Mutation; CDD; Détachement
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier dispose de 20 lits de SMR, 15 lits de médecine et 172 lits d'EHPAD;
LE POSTE :
L'agent en poste de cuisine assure les missions suivantes :
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Elaboration des plats
Comptage de la production
Contrôle de la qualité des produits
Dressage des préparations culinaires
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité
Organisation du travail
36h30 par semaine, 7h18mn par poste
1 week-end sur 4 travaillé
9 RTT à l'année
travail en liaison froide
PROFIL RECHERCHÉ :
Le CH de Pont de Vaux recherche un(e) cuisinier (-ère) à temps plein, par mutation, par détachement ou en CDD renouvelable suivi d'une intégration dans la Fonction Publique Hospitalière.
Diplôme requis : BEP/CAP a minima
Le poste est à pourvoir pour janvier 2025 au plus tard.
RÉMUNÉRATION brut : 2450.00 / mois
Personne à contacter
Mme veronique chetaille

[email protected]

Etablissement

CENTRE HOSPITALIER Michel Poisat
279, Chemin des Nivres
01190 PONT-DE-VAUX

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page