Hôpital André - psychiatrie générale, psychiatrie infanto-juvénile, SSR, SLD, EHPAD (Saint-Dizier)

responsable de production cuisine

Publié le 08 nov. 2024
Date de limite de candidatures 22 nov. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
responsable de production cuisine
Contrat
CDI
Descriptif
Fixer les objectifs de production des différents clients
établir planning de production et planifier la production
établir et superviser la planification des besoins en MP
Faire appliquer les consignes de production
améliorer la qualité gustative de la prestation
conseiller le responsable de restauration
respecter les normes du secteur HACCP
analyser des besoins, réalisation du cahier des charges
organiser des plannings etc.....
Personne à contacter
arnould laurence
Les personnes intéressées par ce poste doivent adresser leur candidature motivée et leur CV,
à la Direction des Ressources Humaines, par courrier ou par mail : [email protected] au plus tard pour le 22 novembre 2024.


Pour tous renseignements, merci de vous adresser à : Monsieur Frédéric PUISSANT, responsable de restauration.

0325568399

[email protected]

Etablissement

Hôpital André - psychiatrie générale, psychiatrie infanto-juvénile, SSR, SLD, EHPAD
carrefour Henri Rollin
52108 Saint-Dizier

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page