Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent de restauration collective (H/F) - 100% - HUS
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Les Hôpitaux Universitaires de Strasbourg (HUS), établissement de référence du Grand Est classé parmi les premiers CHU français, ont une triple mission de soins, d'enseignement et de recherche.
Ils se composent de 5 sites hospitaliers, organisés en 21 pôles d'activités cliniques et médicotechniques, et comptent 2 750 lits et places, 1 pôle logistique ainsi que 7 écoles et instituts de formation.
Avec plus de 11 850 employés, professionnels médicaux et non-médicaux, le centre hospitalier régional universitaire de Strasbourg est le premier employeur d'Alsace.
LE POSTE :
Missions :
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.
Activités principales :
Participer à la production de préparations culinaires froides
Distribuer et servir les repas
Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
Contrôler la conformité des produits relatifs à son domaine
Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
Contrôler et suivre de la qualité des produits
Déconditionner, déboiter, désensacher les matières premières
Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
Avantages :
Régime RTT avantageux (15 RTT pour un professionnel à temps plein) en plus des congés annuels
Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%
Forfait annuel mobilités durables de 300
Gratuité des parkings
Crèches du personnel hospitalier (sous conditions)
Restaurants du personnel à tarif préférentiel sur chaque site
Tarifs très avantageux proposés en matière de loisirs, vacances, billetterie grâce à l'Amicale du personnel et au CGOS
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences et aptitudes requises :
Savoir faire
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité et de manutention
Techniques culinaires de base
Technique nettoyage/entretien
Organisation méthodique du travail et gestion du temps
Savoir être
Aptitudes relationnelles (contact avec les usagers)
Rigueur et efficacité
Capacité à travailler en équipe
Attitudes de service
Conditions particulières d'exercice :
7h30 de travail par jour (entre 6h00 et 15h00)
Personne à contacter
Mme Juliette Reinbolt
Etablissement
Hôpital Civil
1, place de L'hôpital BP 426
67091 Strasbourg
Voir la fiche de l’établissement