Centre Hospitalier d'AUTUN (AUTUN)

RESPONSABLE RESTAURATION

Publié le 22 nov. 2024
Date de limite de candidatures 25 déc. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
RESPONSABLE RESTAURATION
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
L'unité centrale de production culinaire est située : 9 boulevard Frédéric Latouche 71400 Autun. Elle est en gestion directe et fonctionne selon le principe de la liaison froide, 5 jours sur 7. La production moyenne est de 900 repas/jour pour une capacité maximale de production de 1500 repas/jour. Sa conception et les moyens en équipements ont été déterminées dans le cadre d'un Bail Emphytéotique Hospitalier (BEH). Elle assure le stockage des matières premières, la fabrication et le conditionnement des plats, destinés à la distribution sur les sites intra-muros et extérieurs.
Poste à prévalence de jour du Lundi au vendredi.
- Horaires des postes de travail : 06h45 14h30 ou Horaires Cadre
- Permis B souhaité
Activités du poste
Conception et réalisation d'outils et/ou de méthodes spécifiques au domaine d'activité
Conception et rédaction de documents techniques relatifs au domaine d'activité
Conseils aux pôles et aux projets d'établissement dans son domaine de compétences
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité
Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux, dans son domaine
Contrôle et suivi de la qualité, de la sécurité des activités dans son domaine
Contrôle et suivi de prestations sous-traitées (linge, nettoyage, restauration)
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Etablissement et suivi de budgets relatif(s) à son domaine d'activité
Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine
Recensement, identification, analyse et traitement des risques relatifs au domaine d'activité
Activités complémentaires :
Participer aux commissions des menus organisées par l'équipe des diététiciennes
Participer aux instances en lien avec son domaine d'activité. Participer aux réunions avec la norme ISO 22000.
Extraction des factures sur la base nationale Chorus pour vérification des prix entre la facture et le bon de livraison pour transmission au service économique (service liguidateur)
Pour toutes demandes de renseignements contacter Mr Pierrick MEUNIER au 03.85.86.84.22 ou [email protected]
Personne à contacter
MENAGER NATHALIE
Mr Pierrick Meunier : responsable logistique 03.85.86.84.22 ou [email protected]
Service des Ressources Humaines : [email protected]

0385868411

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier d'AUTUN
7Bis, Rue de Parpas 7Bis, Rue de Parpas
71 40 AUTUN

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page