Centre hospitalier (Cadillac-sur-Garonne)

MAGASINIER - SERVICE RESTAURATION - H/F

Publié le 27 nov. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
MAGASINIER - SERVICE RESTAURATION - H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Descriptif du poste :

Agent du secteur Magasin alimentaire
L'agent assure, sous la responsabilité du responsable de service, les livraisons des commandes et la gestion des matières premières nécessaires à la préparation et au conditionnement des repas destinés à la collectivité, dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.
Activités spécifiques :
Gestion de l'approvisionnement des denrées
Gestion de la sécurité alimentaire au magasin (contrôles et traçabilité alimentaire doivent être assurés)
Application des procédures de gestion nécessaires au magasin,
Déconditionnement des denrées alimentaires
Conditionnement et acheminement des produits ou des préparations culinaires pour la production des repas de l'hôpital et self-service
Gestion des stocks (FIFO) et contrôler les DLC
Aide au responsable des approvisionnements (Gestion des stocks, inventaire, traçabilité)
Gestion de la réception des marchandises :
Nettoyage de l'UPC secteur magasin conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP (locaux et équipement)
Calculer un prix de revient en restauration collective    
Localisation : 89 rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac
Type de contrat et date de prise de poste : Poste à temps plein.
Titulaire ou CDD évolutif CDI
Date de prise de poste : 1er avril 2025
 
Rémunération totale brute : Selon grille de la fonction publique hospitalière
A partir de 2191,28 brut
+ reprise ancienneté
+ Primes liées à l'exercice du métier.
 
Conditions d'exercice :
Travail en journée du Lundi au Vendredi
Horaire 6h-13h45 (7h45 / jour)
Travail en zone froide positive et négative.
 
Liste des pièces à fournir : Curriculum Vitae, lettre de motivation

Profil recherché :

Compétences attendues :
Maîtriser la méthode HACCP et les textes règlementaires 
Utiliser l'outil bureautique pour la gestion des stocks et des commandes (e-Magh2)
Stocker en fonction des procédures définies
Respecter les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
Maîtriser la réglementation applicable aux activités de stockage
Utiliser les procédures de fabrication et de distribution
Utiliser les équipements mécanisés et de transport
Évaluer la qualité de la prestation à effectuer avec la commande
Remonter les informations à la hiérarchie
Faire preuve de professionnalisme (écoute, explication)
Travailler en équipe dans le respect de l'autre
Être polyvalent, rigoureux et faire preuve d'initiatives
Prendre des responsabilités
Utiliser les règles diététiques de base
Accueillir et encadrer les nouveaux arrivants et les stagiaires dans le service
Savoir calculer un cout de revient en restauration collective
 
Connaissances associées:
La réglementation en matière d'hygiène en restauration collective et du travail en liaison froide
Les normes techniques et la sécurité
Les techniques hôtelières, culinaires
La diététique
Les bases de la bureautique afin d'utiliser le logiciel dédié à la gestion des stocks
La gestion des flux stocks / produits
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://ch-cadillac.softy.pro/offre/143487?idt=159

[email protected]

URL de l’offre : https://ch-cadillac.softy.pro/offre/143487?idt=159

Etablissement

Centre hospitalier
89, rue Cazeaux Cazalet
33410 Cadillac-sur-Garonne

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