EHPAD Saint Sauveur - EHPA Maison'Age (Moutiers-Saint-Jean)

Cuisinier / Agent de restauration

Publié le 10 mar. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier / Agent de restauration
Contrat
CDD
Descriptif
Nous proposons un contrat de vacataire pour des missions de remplacement pendant les périodes de congés sur toute l'année 2025

Semaines concernées : SEMAINES DE CONGES 2025 : 16, 17, 20 (du 9 au 16), 25, 26, 27,
31, 32, 33, 35, 36, 37, 42, 43, 52, 1 (2026)
Travail du lundi au vendredi (6h30 / 14h00)

Vos missions :
Nettoyer les locaux et les équipements de cuisine
Aider à la mise en place et à l'organisation des produits
Travailler les produits frais (légumes, fruits, salades, etc.).
Réaliser des préparations intermédiaires, des entrées, des accompagnements et des desserts selon les consignes du chef
Ranger les matières premières et les préparations en respectant les protocoles de sécurité alimentaire (chaîne du froid, rotation des produits, DLC et DLUO)

Qualités recherchées :
Adaptabilité et capacité à s'intégrer facilement à une équipe existante
Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité
Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Respect des procédures et des règles d'hygiène. Connaissance de la méthode HACCP serait un plus
Rigueur professionnelle et sérieux dans l'exécution des tâches

Profil :
Débutant accepté ou sans diplôme. Une première expérience en cuisine collective serait un atout, mais n'est pas indispensable.
Personne à contacter
MARTENET NICOLAS
Nicolas MARTENET
DRH

0380896484

[email protected]

Etablissement

EHPAD Saint Sauveur - EHPA Maison'Age
8 Place de l'hôpital
21500 Moutiers-Saint-Jean

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page