Hôpital maritime (Berck)

Cuisinier F/H

Publié le 11 mar. 2025
Date de limite de candidatures 10 mai. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Cuisinier F/H
Contrat
CDI
Descriptif
Missions générales :
Réalisation de préparations culinaires chaudes conformes aux fiches techniques et au respect des différents régimes alimentaires
Responsable du stockage, de la DLC et de la répartition des PCEA
Responsable des préparations froides et du restaurant du personnel
Produire, conditionner, répartir les préparations froides des patients et du restaurant du personnel
Cuire, remettre en température et assurer le service du self
Missions permanentes :
Cuisson et refroidissement des denrées avec procédure de traçage du refroidissement
Respect des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et des procédures du PMS
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Remplissage des documents de traçabilité
Tranchage et pesées diverses
Préparation des collations de garde et de veille
Répartition des denrées PCEA dans les différents secteurs et gestion des restes
Présence sur chaine d'assemblage plateaux
Gestion des échantillons témoins (PMS)

Poste à pourvoir au 1er juin 2025
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
Connaissances particulières :
CONNAISSANCE CULINAIRE DE BON NIVEAU
CONNAISSANCE EN PATISSERIE
CONNAISSANCE EN HYGIENE HACCP ET PMS
Savoir-faire requis :
Connaissance de la liaison froide.
Utiliser les règles d'hygiène (HACCP PMS)
Evaluer la conformité des produits aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaitre la regithermie
Connaissance de la collectivité
Formations et/ou qualifications requises :
CAP ou BEP
Connaissance de la méthode HACCP
Expérience requise : 2 ans

POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Etablissement

Hôpital maritime
rue du docteur Ménard
62600 Berck

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