Centre hospitalier (Saint-Aignan)

Adjoint au responsable de restauration

Publié le 02 avr. 2025
Date de limite de candidatures 30 juin. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Adjoint au responsable de restauration
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Le Centre hospitalier de Saint-Aignan sur Cher est un hôpital de proximité doté de :

- un secteur sanitaire :

- 25 lits de médecine,

- 30 lits de soins médicaux et de réadaptation,

- plateau technique de rééducation, une radiologie, des consultations externes, une pharmacie .

- un secteur médico social :

- 288 lits et places EHPAD,

- 30 places de Centre de ressources territorial,

- 110 lits et places au Centre médico-social Les Brunetières de Mareuil sur Cher ;

. 30 places de Maison d'Accueil Spécialisée (MAS)

. 90 places sur le secteur Enfance fonctionnant en DAME (Dispositif d'Accompagnement Médico Educatif).

ACTIVITES :

En lien avec le responsable restauration et lors de la suppléance de ce dernier, l'adjoint au responsable restauration planifie, organise et pilote l'ensemble des activités de restauration.

L'adjoint au responsable restauration co-anime une équipe de professionnels en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Il veille aux bonnes pratiques de fabrication, d'hygiène et de sécurité des équipes.

L'adjoint au responsable restauration sera amené à participer à l'évolution des menus en réponses aux attentes des usagers et de proposer de nouvelle modalités de production.

Poste ouvert aux contractuels : CDD 6 mois renouvelable
Personne à contacter
BARRAS Nathalie
[email protected]

0254712003

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier
BP 82 - 1301 rue de la Forêt
41110 Saint-Aignan

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page