Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE (F/H) - CDD 1 à 3 MOIS
Contrat
CDD
Descriptif
CDD 1 à 3 mois pouvant être renouvelableL'Agent de production culinaire en restauration collective hospitalière a pour mission principale de :
- réaliser les préparations alimentaires
- le conditionnement
- le stockage
- la distribution des repas en respectant la règlementation en hygiène alimentaire
- les modes opératoires et les quantités commandées
Nous recherchons une personne polyvalente, capable d'évoluer sur différents secteurs comme les préparations chaudes, les préparations froides, le self ou l'assemblage des repas, etc.
Vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation, être capable de travailler en équipe et avoir des connaissances en hygiène.
Horaires variables entre 6h00 et 15h30, travail le week-end et les jours fériés.
Diplôme CAP ou BEP Cuisine obligatoire.
Débutant accepté.
Personne à contacter
Etablissement
Centre Hospitalier Henri Mondor
50 avenue de la République 50 avenue de la République
15002 AURILLAC
Voir la fiche de l’établissement