Détails de l’offre
Poste proposé
RESPONSABLE RESTAURATION GCS Mangot Vulcin
Contrat
AHU / CCU-AH; Assistant généraliste; Assistant généraliste associé; Assistant spécialiste; Assistant spécialiste associé; Attaché; Attaché associé; CDD; CDI; Détachement; Emploi aidé; FFI; Interne; Mutation; PAC; PH temps partiel; PH temps plein; Praticien contractuel; Rem
Descriptif
Le/La responsable restauration du GCS-Mangot Vulcin planifie, organise et pilote l'ensemble des activités de restauration (mono ou multi sites) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.Le/La responsable restauration est mise à disposition du Groupement de Coopération Sanitaire de moyens (GCS MV), qui est une structure de mise en commun des moyens humains et matériels sur la Cité Hospitalière de Mangot Vulcin.
Il/Elle a pour mission de faciliter, d'améliorer, de développer et d'optimiser l'activité des Etablissements de santé membres (CHU de Martinique (CHUM) CH Maurice Despinoy (CHMD)) sur le site dans les domaines
-Du suivi la maintenance des installations et des équipements,
-De la logistique hôtelière et générale,
-De la validation et du suivi des travaux préconisés.
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital du Lamentin / Mangot Vulcin
BP 429 97232 Le Lamentin BP 429
97232 Le Lamentin
Voir la fiche de l’établissement